Здравствуйте, я давно уже обладаю лицензионной версией вашей программы , и хочу заметить, что на мой взгляд это лучшая программа из подобных - очень стабильная, простая в использовании итд..
Но я столкнулся с одной проблемой. Программу я приобрёл исключительно для мониторинога действий на компе в виде скриншотов и вывода затем этих скриншотов в видео формат ogg . На win XP прога работает отлично, всё в скрытом режиме итд.. Но несколько раз пытался поставить её на вин 7 и она там не срабатывает, просто не записывает и всё (( лучшее, чего я добился, это видео с чёрным экраном по 4 минуты с размером файла - несколько кб..
Я делаю такие настройки - источник1 - скриншот-непрерывная запись- видео встроенное (1 кадр в сек, нарезка по 20 мин) - и это всё работает только когда WKL работает в открытом режиме или со значком в трее, только закрываешь - появляется надпись - если настроен скриншот - этот источник может перестать работать .., в этом случае сверните прогу в трей . Но в вин ХР прекрасно всё работает . Как решить эту проблему , в трее мне он не нужен, мне нужна полная скрытая запись. Кстати, тут вероятно уже писали по подобной проблеме, и писали что включается какой то старт сервиса viewtopic.php?f=3&t=253 , но я не понимаю, как его отключить .. (
Пожалуйста напишите, как решить эту проблему , спасибо.