не работает(или мы не знаем как это запускать, нет туториала на сайте) экспорт из архива видео(любых) файлов. (тестировалось на Win и Linux клиенте) при этом сама кнопка экспорт нажимается только каждый второй раз.
Версия ПО 13.9.30.
Moderators: Admin_N, Administrator, Admin_P, Admin_K
Принцип действия экспорта объяснён в видео туториале на 4 минуте. При первом нажатии кнопки экспорта появляются маркеры, с помощью которых Вы выбираете нужный отрезок, при втором нажатии начинается экспорт.
1) Архив пишет в H264 или MJPEG (.xem или .mp4 файлы)?
2) Что именно происходит при втором нажатии на кнопку экспорта - экспорт не начинается вообще (не идёт полоска конвертации), или начинается, но по окончании файл в указанной папке не создаётся?
3) Насколько загружен процессор в момент до экспорта и непосредственно во время экспорта?
teplodar Wrote:У меня экспорт идет, но почему-то не пишется весь выделенный временной интервал.
Admin_J Wrote:$2teplodar Wrote:У меня экспорт идет, но почему-то не пишется весь выделенный временной интервал.
Какая загрузка процессора при экспорте? Есть вероятность, что от большой загрузки экспорт может прерываться, и файлы будут записанными не до конца.
Admin_J Wrote:$2teplodar Wrote:У меня экспорт идет, но почему-то не пишется весь выделенный временной интервал.
Какая загрузка процессора при экспорте? Есть вероятность, что от большой загрузки экспорт может прерываться, и файлы будут записанными не до конца.
ghotica Wrote:Какой путь указывать при экспорте из архива? Xeoma крутится на Ubuntu 13.04. При выборе путь имеет вид C:\Users\Public\Videos\video.avi (может варьироваться). Нажимаю кнопку сохранить появляется окно с прогрессом. Какой бы длины не выбрал ролик, прогресс пролетает практически мгновенно и сообщает "Экспорт успешно завершен". Но по указанному пути ничего нет. Зато на сервере создается папка с таким путем, но пустая. Пробовал разные форматы экспорта - результат всегда одинаковый. Версия Xeoma 13.8.12. Обновлять пока не буду - сервер от меня на расстоянии 250 км. Попаду туда только после Новогдних праздников, а архив нужен уже 1-го числа. Куда сохранять? И самое главное - как?
Return to Xeoma - форум программы
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests