Здравствуйте, я приобрёл лицензионную версию вашей программы, но прежде чем установить её, хотел бы уточнить несколько деталей.
Я заранее приношу извинения за эти вопросы, которые я возможно задавал и ранее, просто я настолько привык к вашей программе WCL, что никак не могу решиться перейти на использование Xeoma.
Мне необходимо просматривать архив с мониторингом рабочего стола компьютера, находящегося в этом же помещении, но в другой комнате. Кроме того, иногда подключаться к камере, установленном на том же компьютере в режиме
онлайн.
Можно ли мне так настроить программу для работы в скрытом режиме, что бы круглосуточно велась запись в архив с экрана монитора, но камера при этом не включалась и не инициировалась. И кроме того, иметь возможность незаметно подключаться иногда к камере этого компьютера, когда она включена ?
Должен ли я установить вашу программу или какой то модуль так же и на своём компьютере, что бы вести онлайн наблюдение с той камеры ?
Я настроил программу сейчас как мониторинг стола с записью в файл. Не отсылает ли она , (скажем из за первоначальных настроек по умолчанию) эти записи на какой нибудь фтп, удалённый сервер итд ? Поскольку я обратил внимание, что там много настроек параметров , связанных именно с отправкой данных ? Т.е. не будет ли она что то куда то отсылать без моего ведома ?
Программа видна в процессах как xeoma.exe , и во время того, как компьютер завершал работу, появилось сообщение, что ожидается закрытие программы xeoma, можно ли как то настроить, что бы сообщение не появлялось ?. Или переименовать программу, что бы исключить возможность определения в этих случаях? Трудно ли вообще её обнаружить ?
В процессах виден так же ffmpeg_213d, он то же как то связан с Xeoma ? Извините за много вопросов, спасибо.